Como Fazer Fermento Biologico




  • 2 litro(s) de água
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar União
  • 2 colher(es) (sopa) de sal
  • 10 colher(es) (sopa) de farinha de trigo


veja como fazer:


Misture bem metade de todos os ingredientes. Deixe descansar por 4 dias em uma vasilha tampada. Depois, mexa bem e jogue fora metade da mistura (ou dê de presente para alguém que quer também a muda do fermento). Na parte que ficou, acrescente a metade restante dos ingredientes e misture muito bem. Deixe descansar por mais 2 dias e está pronto para uso. Cada receita de cerca de 1 Kg de farinha de trigo, leva aproximadamente 1 copo da mistura.

Comentários

  1. Fiz o fermento mas não sei como usar pra fazer o pão

    ResponderExcluir
  2. Não sei se seria uma boa opção utilizar este fermento no pão,pelo menos não até ter certeza que fez tudo corretamente,pois se deixar tempo demais,pode surgir problemas,outros tipos de microrganismos e isso não é uma boa coisa,mas se tiver certeza que fez tudo certo,procure em sites...como fazer pão com fermento biológico.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas